Место-планета Земля. Подгорный Олег Геннадьевич. Навашино Нижегородской обл.

Место-планета Земля.
Время – недалёкое будущее.
………..Ближе чем Вы думаете.

6*30 am Радиостанция «Технотроник» каждое утро будило его звуками природы, но сегодня ему не хотелось вставать, ведь вчера немного перебрал вина, и голова была похожа на тяжёлый церковный колокол. Технология «Умный дом» наполнила его комнату чистейшим кислородом, и пробуждение было неминуемо.

6*45 am. Отправившись в ванную комнату, из которой веяло морским бризом, он прекрасно понимал, что справив нужду, его анализы мочи тут же попадут в страховую компанию, и он может лишиться медицинской страховки из-за банального наличия алкоголя. На этот случай у него всегда был запас “чистого” биологического материала. Посмотрев в зеркало и услышав напоминание о временном периоде чистке зубов ультразвуковой щеткой, его правая рука потянулась к проверенной “ручной”, а взгляд созерцал старание чуда- щетки лежавшей в углу. Звуки природы сменились на классическую музыку, пора завтракать.

7*00 am Парной завтрак в печи не внушал доверия ему, но спорить с электронным диетологом было бесполезно, ведь последний анализ крови выявил предрасположенность к сахарному диабету через 10лет. Завтрак прервало сообщение «системы обеспечения кухни» о необходимости покупки продуктов с учётом праздника, который намечался на этой недели. Приложив палец к сканеру на холодильнике, он подтвердил заказ и одновременно измерил температуру тела, результаты тут же оказались в его страховой компании.

7*30 am. Закрыв за собой входную дверь, пора отправится на работу. Он никогда не доверял новым электромагнитным лифтам и поэтому отправился по лестнице, благо сегодня ему достался 10 этаж.

7*35 am. В районе третьего этажа, из-за банальней спешки на проходящий Smart Bus, его нога подвернулась, и оставшийся путь он проделал кубарем. Перед тем как потерять сознание в его голове промелькнула мысль: “А лифты не как уж плохи”.

7*37 am. Не прошло и минуты как его напульсник сообщил страховой компании о состоянии нашего героя и параметрах его повреждений, неотложка была на подлёте – благо для подобных служб был свой воздушный коридор. Сегодня точно на работу он не попадёт, но больничный лист покроет неустойку работнику.

14*30 pm. Очнувшись в резервуаре наполненным прохладной субстанцией, он не ощущал ни боли, ни своего тела. Огромная армия нано роботов “трудилась” в его теле собирая раздробленную кость по частям. Сон застал его внезапно, как оказалось, субстанция играла роль новейшей анестезии.

17*30 pm Теплота одеяло пробудило его. Телевизионная панель перед ним вещала репортаж об успешном предотвращении новой пандемии с соседней планеты. В комнату вошёл его страховой агент. Взгляд расчётливого человека выдавал в нём плохого вестника. Как оказалось последние анализы после операции показании наличие алкоголя в крови нашего героя, это известие лишало его медицинской страховки. Оплатить столь дорогостоящую операцию нет никакой возможности, следовательно, тело нашего героя переходит в собственность медицинской корпорации.

18*00 pm. Подписав все необходимые бумаги, наш герой побрел в ближайший подпольный бар-сегодня ему точно необходим выходной.


Кто ОН? – Может Вы?
Будем признательны, если Вы оставите отзыв