Ингалятор накануне весны

Периоды межсезонья – февраль, март в начале года, равно как и октябрь в конце, – традиционно “популярны” вспышками ОРВИ, ОРЗ, очередями кашляющих и чихающих покупателей, готовых приобрести что угодно, лишь бы избавиться от этих ужасных симптомов.

Мы привыкли лечиться таблетками и сиропами, но ведь во время заболевания вся слизь опускается вниз по дыхательным путям, отчего и возникает кашель, а порой – обостряется бронхит. Но есть решение - ингалятор! Ингаляционная терапия прекрасно справится с этими и другими недугами верхних и нижних дыхательных путей.

Традиционно покупатели и дальнейшие пользователи ингаляторов – это люди, страдающие аллергией и более тяжелой ее формой – астмой. В межсезонье к этой категории можно смело добавлять всех, кто мучается кашлем и простудными заболеваниями. Какой же ингалятор чаще всего рекомендуют?

Помощь в выборе ингалятора: проверьте наличие технологий!

Ингалятор должен обладать одной из следующих возможностей:

  1. Система A.D.R., или 0% потерь ингаляционного препарата. В большинстве случаев при ингаляции пользователь теряет до 50% лекарственного средства! Система A.D.R. обеспечивает экономию лекарств 0% потерь ингаляционного препарата. Такая технология предусмотрена в английском ингаляторе B.Well, модель WN-119 U Twister.

  2. Нет необходимости в проводящих жидкостях (например, гелях).

Дополнительные проводящие средства для лекарства, используемые в ультразвуковых ингаляторах, только увеличивают стоимость лечения. Немногие производители задумываются над решением этой проблемы, поэтому подобные технологии скорее исключение, нежели правило. Ультразвуковой ингалятор B.Well WN-116 U снабжен технологией “Закрытый водный резервуар”. Ингаляторы с такой технологией всегда готовы к работе, причем расходы на дополнительные лекарственные средства (ЛС), в т. ч. проводящие жидкости, исключены.

Все ингаляторы делятся на “паровые” ингаляторы и ингаляторы-небулайзеры. “Паровые” ингаляторы оказывают воздействие только на область носоглотки. Только ингаляторы-небулайзеры с размером частиц менее 5 мкм способны лечить заболевания как верхних, так и нижних дыхательных путей, а также доставлять лекарство непосредственно в легкие.

Комфорт прилагается
Порой, покупателю будет достаточно маленького компактного прибора, главное требование к которому – удобный размер. Здесь оптимальной моделью признан B.Well 116 U.

А кому-то требуется большой прибор с почти профессиональными возможностями, такими, как удобство использования для лежачих больных.

Однако при любой потребности ингалятор должен предоставить вашему покупателю:
  • современные технологии;
  • высокий комфорт использования;
  • быть доступным, недорогим.

Требования простые, однако соответствуют им далеко не все ингаляторы.
Предлагаем вашему вниманию ингаляторы, которые рекомендуют большинство фармацевтов.

Фармацевты предлагают B.Well

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K станет наилучшим выбором для тяжелобольных людей и всех, кому показано стационарное использование. При рекомендации фармацевты акцентируют внимание на самосмазывающемся поршневом компрессоре, т. к. именно его наличие обеспечивает длительную и беспрерывную терапию. Производитель предусмотрел также воздушный шланг длиной 1,5 м для беспрепятственного использования в лежачем положении. Несмотря на габариты стационарного ингалятора, у B.Well WN-112 K предусмотрена удобная эргономичная ручка для транспортировки.

Компактный ультразвуковой ингалятор B.Well 116 U станет отличным решением для тех, кто часто берет прибор с собой в поездки или просто всегда имеет при себе. Благодаря эксклюзивной системе “Закрытый водный резервуар” B.Well 116 U всегда готов к работе, не требует долива проводящих жидкостей, начинает работать нажатием одной кнопки. 116 U станет незаметным, но надежным спутником в любой поездке, без проблем уместится в дорожной аптечке и не заставит тратить на себя много времени. Опыт прошлых лет говорит в пользу 116 U во всех случаях, когда требуется легкий компактный прибор.