Ингалятор глазами покупателя

Наступает сезон бронхитов и других заболеваний, связанн ых с дыхательными путями. Самый современн ый и эффективный способ лечения сегодня – ингаляционная терапия. А это значит, что поток покупателей за ингаляторами возрастет в разы.

Каким же видят покупатели идеальный ингалятор?
    1. Ингалятор должен разумно экономить расход ингалируемых препаратов. Это всегда было серьезной проблемой в ингаляционной терапии.
    2. Ингаляция с таким прибором должна быть как можно более комфортной, а прибор – адаптированным для использования любым членом семьи, как взрослым, так и ребенком. Особенно важны дополнительные опции для лежачих тяжелобольных пациентов, например – длинный шланг.
    3. Он должен обеспечивать поступление лекарственного вещества в необходимые отделы легких.
    4. При всем этом стоимость должна оставаться доступной для покупателя.

Вы знаете ингаляторы, отвечающие всем перечисленным потребностям?
B.Well представляет: все для эффективной ингаляционной терапии Технология A.D.R. от B.Well – при использовании ультразвукового ингалятора B.Well WN-119U “Twister” покупатель сможет существенно экономить на расходовании лекарственного препарата для ингаляции. Ведь не секрет, что многие покупатели выбирают более доступные лекарственные средства для ингаляции в пользу более эффективных, но дорогих именно потому, что существенная часть (до 50%) ингалируемого вещества исчезает “в никуда” в буквальном смысле слова.

Технология A.D.R. позволяет осуществлять подачу воздуха только на вдохе, а также с помощью специального реле управлять темпом подачи воздуха. Технология полностью исключает потери ингаляционного препарата и неудобства, связанные с индивидуальными особенностями организма.

Технология “Закрытый водный резервуар” – другая полезная возможность ультразвуковых ингаляторов B.Well WN-119U “Twister” и B.Well WN-116U.

Как известно, вместе с ингаляционными препаратами покупатели приобретают и специальные проводящие вещества – гели или другие дополнительные жидкости. Это приводит к удорожанию и усложнению процедуры ингаляции.

Технология “Закрытый водный резервуар” позволяет проводить ингаляцию без долива проводящих жидкостей. Герметичный резервуар еще на заводе наполняется специальной жидкостью, рассчитанной на весь срок службы ингалятора.

Более того, ингалятор B.Well WN-119U “Twister” так назван неспроста: он снабжен обеими описанными технологиями – A.D.R. и “Закрытый водный резервуар”. Из дополнительных особенностей ингалятора – специальная гофрированная трубка длиной до 90 см, что особенно удобно для лежачих и ослабленных больных. Однако важно помнить и о другом факторе, определяющем эффективность самой ингаляционной терапии – размер частиц аэрозоля. Частицы размером 5–10 мкм не достигают нижних дыхательных путей и оседают в ротоглотке, гортани и трахее, что далеко не всегда позволяет достичь результатов, необходимых в терапии. Частицы 2–5 мкм – достигают нижних дыхательных путей (средние и мелкие бронхи). Частицы 0,5–2 мкм – оседают в альвеолах, а меньше 0,5 мкм – не осаждаются в легких вообще. Средний размер частиц ингалятора B.Well WN-119U “Twister”, составляет 3,8 мкл и успешно достигает нижних дыхательных путей. То же самое относится и к ингалятору B.Well WN-116U.

Компрессорные ингаляторы, представленные в B.Well двумя моделями WN-112K и WN-114K, также производят частицы менее 5 микрон. Предлагая своим покупателям ингаляторы B.Well, можете быть уверены – вы предлагаете качественный и технологичный ингалятор по демократичной цене.